Politique de protection des données personnelles

TETC s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://centremedicosportif.mouratogloucountryclub.com/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur https://centremedicosportif.mouratogloucountryclub.com/  sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à TETC de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. Le traitement de ces données revêt un caractère obligatoire pour l´inscription aux lettres d´information (type newsletters) et pour le déroulement de l´activité commerciale de la société. Les données sont enregistrées et seulement les responsables concernés pourront en prendre connaissance pour la gestion de la demande. Pour toute information vous pouvez consulter la CNIL concernant vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, ainsi que le responsable dédié chez TETC : Par courrier électronique au rgpd@mouratoglou.com Par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante : TETC A l'attention du responsable des données personnelles 37 rue La Pérouse 75016 PARIS

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.
Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

TETC dépose les cookies suivants : Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

NOM DU COOKIE

FINALITÉ

DURÉE DE CONSERVATION

WP Cookie Banner conserve la trace si l’utilisateur a manipulé le popup Cookie 100 jours
WP Cookie Banner gérer le bandeau d’avertissement spécial cookies 3mois et 8 jours
has_js assurer le bon fonctionnement du site Fin de session

Cookies de mesure d’audience

NOM DU COOKIE

FINALITÉ

DURÉE DE CONSERVATION

WP Cookie Bannerconserve la trace si l’utilisateur a manipulé le popup Cookie100 jours
WP Cookie Bannergérer le bandeau d’avertissement spécial cookies3mois et 8 jours
has_jsassurer le bon fonctionnement du siteFin de session
Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. TETC ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique. Les données personnelles recueillies sont conservées par TETC pour une durée maximum de 2 ans. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d'autres fins. Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation. Pour faire ce choix, envoyez un courrier électronique à l’adresse suivante : rgpd@mouratoglou.com
Fermer le menu
   Réserver
   0428318858
×
×

MENTIONS LEGALES Centre médico-sportif Mouratoglou


Entreprise

Raison sociale : Centre médico-sportif Mouratoglou
Adresse siège social : 3550 Route des Dolines, 06410 Biot
Numéro de téléphone : 0428318858
Numéro de siret :


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

Centre médico-sportif Mouratoglou

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : Centre médico-sportif Mouratoglou Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Centre médico-sportif Mouratoglou 3550 Route des Dolines Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

Lundi : 09:30 - 18:00
Mardi : 09:30 - 18:00
Mercredi : 09:30 - 18:00
Jeudi : 09:30 - 18:00
Vendredi : 09:30 - 18:00
Samedi : fermé
Dimanche : fermé